Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Ежедневное правильное использование солнцезащитной косметики позволяет качественно повлиять на естественное старение кожи, задержав его на несколько лет, при этом многократно снизить риск развития онкологических заболеваний.

В синтетических солнцезащитных средствах содержится вещество оксибензон, которое обеспечивает просто мгновенное впитывание крема и многократно повышает скорость защитных процессов, направленных на противодействие ультрафиолетовым лучам.

В состав минеральной солнцезащитной косметики преимущественно входит диоксид титана и оксид цинка – быстро впитывающиеся компоненты, который обеспечивают качественный барьер для опасного воздействия излучений.

Регулярное использование хороших солнцезащитных средств позволяет эффективно защитить кожу, а также увлажнить ее на целый день. Также подобные крема отдаляют начало увядания кожи и являются профилактикой раннего образования морщин.

Показатель водонепроницаемости солнцезащитных средств позволяет узнать, насколько долго оно будет сохранять свои свойства под воздействием воды. Эффективность большинства современных средств сохраняется на протяжении восьмидесяти минут после купания. В настоящее время на рынке не предлагаются абсолютно водонепроницаемые средства.

Алкогольные напитки серьезно снижают свойства и эффективность солнцезащитной косметики. Если на пляже вы собираетесь выпить спиртное, обязательно наносите крем чаще или же отдайте предпочтение косметики с максимальными защитными характеристиками, которые не так снизятся от алкоголя.