Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Во все времена аккуратные красивые стрелки добавляли макияжу особую сексуальность и женственность, обязательно следует учитывать разрез глаз. Округлые глаза лучше всего подчеркивать острыми удлиненными стрелками, характерно расширяющимися у внешних краев.

Благодаря такой коррекции глаза визуально увеличится аккуратно и плавным подъемом хвостика. Девушкам с миндалевидной формой глаз подходят абсолютно любые формы стрелок  и абсолютно любая их толщина.

Если разрез глаз очень узкий, навеки следует нанести максимальный тонкие стрелки, расширив их от центральной части глаза. Хвостик такой стрелки должен завершаться в пределах внешних уголков глаз, чтобы не удивлять макияж. Стрелку следует плавно приподнять вверх, не доходя до внешнего уголка около половины миллиметра.

Девушка с близко посаженными глазами следует проводить стрелки от центральной части глаза, начиная их на уровне зрачка, чтобы визуально сократить расстояние между глазами. Хвостик стрелки выводится за внешний уголок глаза и плавно поднимается к виску. При широкой посадке глаз начинать стрелку следует у внутреннего уголка глаза, а заканчивать исключительно в пределах внешнего.

Обладательницам маленьких глаз можно визуально увеличить размер с помощью расходящийся или параллельный подводки. Стрелка должна начинаться в центральной части глаза, выходить за его контур, аккуратно поднимаясь к хвостику брови.

Нижний контур должен брать свое начало у внешнего уголка глаза, также выходя за его пределы, однако в направлении низа, чтобы две стрелки не смыкались. Взгляд станет еще более выразительным, если подчеркнуть промежуток между верхней и нижней стрелкой светлыми тенями.

Читайте также

Модные матовые помады
Самые модные оттенки помад этой зимы
Макияж модного дома
Легкий торжественный макияж в стиле моделей Диор
Секреты профессионального выбора теней
Далеко не каждая девушка решается использовать в макияже тени, опасаясь просто испортить созданный образ неподходящим оттенком. На самом деле эта деко...

Рекомендуем Вам