Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Безупречная форма бровей. Благодаря четкой, правильно выведенной форме бровей, удается визуально сузить лицо и придать ему «стройность». Расположите изгиб брови над центральной частью глаза, чтобы зрительно вытянуть лицо. Важно, чтобы ширина брови была средней, так как широкие и узкие брови наоборот придают форме лица еще большую округлость. Важно, чтобы оттенок бровей был на полтона темнее их естественного цвета.

Подходящий оттенок румян. Благодаря румянам удается как подчеркнуть скулы, так и утяжелить лицо. Наиболее «тяжелыми» решениями становятся оттенки розового и красного. Вместо них стоит отдать предпочтение натуральным коричневым и персиковым цветам, нанося их под линией скул и аккуратно растушевывая к ушам. Не стоит злоупотреблять этой косметикой, чтобы не удешевить образ и не сделать его безвкусным.

Глаза без «синяков». Чтобы оперативно замаскировать темные круги, следует воспользоваться консилером, соответствующим оттенку вашей кожи. Необходимо подбирать средства, на полтона светлее естественного цвета. Зону под бровями и уголки глаз необходимо высветлить перламутровыми светлыми тенями, которые придадут глазам естественное сияние и отвлекут внимание от несовершенства кожи.

В качестве профилактических мер против темных кругов под глазами можно пользоваться упражнениями фейсбилдинга. Тренируя мышцы лица, вы не только укрепите их и приведете в тонус, но и избавитесь от излишков подкожного жира. Также эта методика является эффективным средством борьбы с морщинами.

Светлый макияж губ. Из-за темных оттенков на губах лицо приобретает еще большую тяжесть, а потому в коррекции круглой формы используются естественные нюдовые оттенки. Так, благодаря светло-розовой помаде ваши губы приобретут сексуальную пышность, а лицо – красивый контур.