Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 width=Образ гейши – сексуальный, утонченный, загадочный. Он таит в себе множество вековых секретов, мудрость и силу настоящей женщины. Если говорить более широко, гейша – настоящий дар для любого мужчины, и время, проведенное с ней, ценится особо высоко. Символ женственности, высокого интеллекта, умения вести себя с мужчиной – в обществе и наедине. А еще кротость, нежность и необыкновенная власть над сильнейшими представителями мужского пола.

Вот почему этот образ так манит и завораживает. Конечно же, в современном мире классический макияж гейши не используется в повседневности даже в Японии. Для жительниц Европы он становится одним из возможных тематических стилей. Применить такой образ можно для костюмированной вечеринки, для разнообразия романтических отношений с любимым мужчиной, а также для проведения яркой и стильной фотосессии.

 width=

Оптимально образ гейши подойдет девушкам с азиатским типом лица, однако и славянки обязательно должны попробовать себя в этом амплуа. А теперь самое время узнать детали создания макияжа настоящей гейши!

Самым важным, ключевым моментом в макияже стиля гейши является правильный цвет кожи. В макияже данного образа используются два основных тона – белый или же светло-бежевый. Настоящим гейшам, азиаткам, приходится тратить много сил на визуальное увеличение глаз. Что же касается жительниц Европы, их ожидает иная сложность – добиться той самой раскосости глаз, обязательной для гейши.

Тонировка и выравнивание лица в этом случае выполняется по тому же порядку и принципам, которые используются и в других стилях. Однако здесь существуют некоторые важные особенности.

Тонировка лица должна выполняться специальным спонжем. Пудра – наиболее светлого оттенка, к тому же лучше воспользоваться рассыпчатым средством. Когда вы дойдете до подведения бровей, сделайте их максимально широкими возле основания и наиболее узкими к самому краю. Нанесение румян в этом макияже очень важно. Это важный акцент и он тоже имеет свои условия. Наносите средство круговыми движениями в самом центре щек, тщательно растирая границы. Губы следует красить либо по центру, предварительно затонировав всю поверхность и воспользовавшись насыщенной темной помадой, либо же покрывать полностью полупрозрачным блеском натурального оттенка.