Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Тонкие от природы брови. В таком случае стоит прибегнуть к окрашиванию, которое сделает брови достаточно широкими. Чтобы ваши глаза визуально стали выразительнее и больше, бровь следует немного укоротить, завершая линию в точке, определить которую поможет обычный карандаш. Приложите его таким образом, чтобы внешний край глаза и край носа соединились между собой – именно здесь хвостик брови и должен заканчиваться.

Густые от природы брови. Чтобы взгляд стал открытым и ясным, а брови выглядели естественно и достаточно прямо, необходимо очистить переносицу от всех имеющихся на ней волосков. Вы сможете скорректировать ширину брови, аккуратно подкрасив пушок, расположенный вдоль верхней черты брови.

Неравномерные от природы брови. Порой даже при очень красивой форме брови выглядят скудно и неравномерно – в одном месте они слишком густые, либо же на линии брови имеются пробелы и открытые места. Чтобы скорректировать густую зону, прокрасьте участки с наименьшим наполнением. Это поможет визуально нарастить бровь и гармонично выровнять ее густоту.

Ассиметричные глаза. Один глаз у девушки может быть слишком распахнутым, у другого же присутствует выраженный прищур. Для коррекции этих особенностей нужно оформить брови. Бровь, расположенная над меньшим глазом, должна быть слегка приподнятой (просто удалите лишние волоски с нижней границы), волоски следует прокрасить и аккуратно уложить гелем.

Светлые невыразительные от природы брови. Тусклые бледные брови смотрятся проигрышно даже при самой совершенной форме, выраженном изгибе и идеальной густоте. Чаще всего с такой проблемой сталкиваются рыжеволосые девушки и блондинки. Волоски необходимо окрасить в чуть более темный оттенок, который выгодно преобразит и освежит внешность.