Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

В вашем арсенале обязательно должны присутствовать легкие тональные крема и консилеры, с помощью которых можно придать лицу безупречный цвет. Они сделают вашу кожу гладкой и ровной, качественно замаскировав любые недостатки. Подчеркивайте скулы легкими дневными румянами, хорошо растушевывая контуры.

 width=

Для макияжа глаз вам потребуются спокойные оттенки, тогда как темные и интенсивные никак не подойдут. Вы также можете создавать стрелки и красить ресницы косметикой черного или коричневого цвета, использовать технику легкого дымчатого макияжа в его дневной цветовой гамме. Пользоваться искусственными ресницами допустимо лишь при торжественном вечернем образе, однако лучше всего отдать предпочтение качественной туши, которая достойно и благородно подчеркнет естественную красоту ресниц.

Недопустимо для такого образа покрывать губы ярким блеском, а потому вам стоит воздержаться от насыщенных оттенков розового, коричневого и красного цвета. Отдайте предпочтение естественным цветам – бежевому, персиковому и прочим нейтральным решениям. Благодаря изящным телесным оттенкам, ваши губы будут выглядеть пышными и чувственными, а образ не утратит элегантности.

Очень важно позаботиться и о правильном маникюре: короткие ухоженные ногти очень практичны, при этом выглядят весьма привлекательно. Для покрытия используйте только светлые лаки бледной нежной гаммы. Если же вы планируете вечерний выход в свет, можно сделать маникюр в более темных и насыщенных оттенках.

Солидный образ не допускает присутствия пирсинга. Не стоит украшать камнями и серьгами никакие части лица, так как даже малейшая небрежность в вашем внешнем виде попросту недопустима. А вот аккуратные часы на запястье, изящный браслет и несколько колец сделают ваш образ более благородным, женственным и завершенным.