Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Наверное, любая женщина желает оставаться всю свою жизнь привлекательной и неотразимой по своей красоте. Но, увы, человеческая природа и время рано или поздно берут своё, сначала приходит зрелость, затем старость и преклонные года, а вместе с ними и пигментные пятна, сухость и дряблость кожи, морщины. Сегодня мы поговорим именно о морщинах.

 width=

Откуда они берутся и почему появляются? Давайте разберемся. Все девушки и женщины заинтересованы в как можно долгой отсрочке прихода старости, морщин и дряблости кожи. Все понимают, что профилактические меры куда более эффективны, чем последующее устранение проблем, которые уже явно отметились и проявились на лице.

Так всё-таки как именно проявляются морщины и что способствует их быстрому появлению? Годам к сорока, у женщин кожа начинает сдавать свои основные качества и особенности - теряется упругость и эластичность, она теряет свою первозданную толщину, её процессы регенерации и роста замедляются и, от этого, конечно же, она перестает во время и своевременно обновлять свой состав. Кожа всё больше начинает терять влагу, начинает пересыхать и проявляются первые складки, которые весь мир называет морщинами.

Стоит также отметить, что со временем ослабевают мимические мышцы, это приводит к потере четкости формы лица, а если женщина приобретает лишний вес, то и появляется «второй подбородок». Косметологи и дерматологи давно установили, что появление морщин зависит не только от внешних факторов и генетической наследственности. Куда большее влияние оказывается такими факторами, как образ жизни и характер питания на протяжении всей жизни, качество косметических средств, которые применялись девушкой, их количество и интенсивность применения, а также стрессы, обстановка в семье, на работе, учебе, и то, на сколько сильно и внимательно обращала девушка внимания к собственной внешности. Поэтому, как вы видите, факторов, которые зависят только от нас куда больше, поэтому, лишь в вашей силе повлиять на, к сожалению, неминуемый процесс старения…которого не избежать никому из нас.