Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Beautyblender является уникальным современным инструментом для нанесения тонирующих средств, благодаря которому удается распределять косметику максимально качественно и красиво. Заостренный кончик и эллипсоидная форма упрощают проработку любых зон лица, в том числе носа и области под глазами.

Совсем недавно этот косметический инструмент использовался только профессиональными визажистами, однако благодаря простоте и эффективности применения он занял достойное место в арсенале буквально всех девушек. Инструмент идеален для домашнего использования и позволяет создавать максимально красивый повседневный макияж.

Чтобы приступить к нанесению тона с помощью бьюти-блендера, необходимо хорошо его смочить достаточным количеством воды. Помните: от уровня влаги, которую впитал инструмент, напрямую зависит тот объем тонального крема, который вы израсходуете для создания макияжа, а также прозрачность покрытия и естественность его вида.

Оригинальный бьюти-блендер, выполненный из качественного материала, при увлажнении двукратно увеличивается, быстро набирает воду, сохраняет нежную текстуру, бархатистость и податливость. Чтобы проконтролировать плотность тонального покрытие, подбирайте уровень влажности инструмента: чем более он сухой, тем более плотным получится слой крема.

Если ваш beautyblender достаточно увлажненный, нанесите небольшое количество тонального крема на руку, окуните в него инструмент, после чего распределите по коже вбивающими лёгкими движениями. Чтобы распределить основу по ровным частям лица, воспользуйтесь плоской частью инструмента, тогда как для более сложных участков подойдёт тонкий кончик.

Читайте также

Секреты мезопилинга
Зачем нужен мезопилинг и как проводится процедура
Правила макияжа для бледной кожи
Обладательницы светлого оттенка кожи с большим трудом подбирают подходящий макияж, в особенности это касается тональных средств. Бледность ни в коем с...
Как портится косметика
Как узнать, что косметика испортилась и стала опасной

Рекомендуем Вам