Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Слишком тонкие брови. Когда-то тонкие брови были на пике популярности, но и тогда они придавали модницам лишних годов и смотрелись ненатурально. Сегодня в моде естественные брови, или даже нарочито широкие. Они придают любому лицу куда большую выразительность. Это не значит, что не нужно выщипывать брови, но нужно делать это аккуратно и подобрать идеальную форму, которая лучше всего подчеркнет индивидуальные черты лица.

Интенсивный контуринг. Увлечение контурингом часто играет с модницами злую шутку. Мало просто нанести контурирующие косметические продукты на кожу. Чтобы создать естественный эффект, нужно тщательно растушевать все оттенки и припудрить их. К тому же, важно подбирать оттенок бронзера и румян, который будет смотреться как натуральная тень, а не выглядеть ярким цветовым пятном.

Тени под цвет глаз. Чтобы подчеркнуть цвет своих глаз, некоторые девушки пользуются тенями и карандашом оттенка, идентичного по цвету глазам. Но таким образом создается обратный эффект: глаза выглядят как одно цветовое пятно и оттенок теряется. Для того, чтобы наиболее выигрышно подчеркнуть цвет радужки, нужно использовать тени и подводку контрастного цвету глаз оттенка.

Обилие шиммера и перламутра. Блестящие и переливающие текстуры вовсе не являются табу, и элегантный макияж с их использованием выглядит очень даже привлекательно. Но, пользуясь перламутровыми и шиммерными тенями, очень важно знать меру и учитывать повод.  Для образа на вечеринку допустимо добавить блеска и сияния, тогда как в дневном образе лучше всего выглядят матовые светлые текстуры.

Читайте также

Чтобы кудряшки стали послушными!
Вы – счастливая обладательница вьющихся волос? Значит, наверняка сталкиваетесь с ежедневным умилением посторонних относительно ваших кудряшек, а...
Мастер по наращиванию
Критерии, которые помогут вам найти идеального специалиста по наращиванию ресниц
Как отбелить подмышки
Лучшие домашние способы осветлить кожу подмышек

Рекомендуем Вам