Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Слишком тонкие брови. Когда-то тонкие брови были на пике популярности, но и тогда они придавали модницам лишних годов и смотрелись ненатурально. Сегодня в моде естественные брови, или даже нарочито широкие. Они придают любому лицу куда большую выразительность. Это не значит, что не нужно выщипывать брови, но нужно делать это аккуратно и подобрать идеальную форму, которая лучше всего подчеркнет индивидуальные черты лица.

Интенсивный контуринг. Увлечение контурингом часто играет с модницами злую шутку. Мало просто нанести контурирующие косметические продукты на кожу. Чтобы создать естественный эффект, нужно тщательно растушевать все оттенки и припудрить их. К тому же, важно подбирать оттенок бронзера и румян, который будет смотреться как натуральная тень, а не выглядеть ярким цветовым пятном.

Тени под цвет глаз. Чтобы подчеркнуть цвет своих глаз, некоторые девушки пользуются тенями и карандашом оттенка, идентичного по цвету глазам. Но таким образом создается обратный эффект: глаза выглядят как одно цветовое пятно и оттенок теряется. Для того, чтобы наиболее выигрышно подчеркнуть цвет радужки, нужно использовать тени и подводку контрастного цвету глаз оттенка.

Обилие шиммера и перламутра. Блестящие и переливающие текстуры вовсе не являются табу, и элегантный макияж с их использованием выглядит очень даже привлекательно. Но, пользуясь перламутровыми и шиммерными тенями, очень важно знать меру и учитывать повод.  Для образа на вечеринку допустимо добавить блеска и сияния, тогда как в дневном образе лучше всего выглядят матовые светлые текстуры.