Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Косметические новинки появляются в магазинных витринах ежедневно, радуя девушек все более полезными и подходящими средствами для создания макияжа, однако насколько полезны современные варианты декоративной косметики – открытый вопрос. Стоит разобраться, как оградить себя от опасности аллергии на косметику.

Наиболее актуальной сегодня является лечебная косметика, купить которую можно практически во всех аптеках. Такая продукция не только визуально улучшает и совершенствует вид кожи, но также надежно защищает ее от внешнего вредного воздействия. В такой косметике содержится очень много противовоспалительных компонентов, которые полезны при любом типе кожи.

Пользоваться лечебной косметикой можно максимально долгое время, так как она не только не причиняет вреда, но и приносит ощутимую пользу коже. Даже девушки с чувствительной и проблемной кожей могут свободно создавать макияж с ее помощью, однако очень важно правильно подбирать средства под свои индивидуальные особенности.

По своему качеству и эффективности современные тональные средства многократно превосходят все ранее существовавшие варианты. Лечебные помады не только придают губам красивый яркий цвет, но и обеспечивают необходимое увлажнение. Почти во всех современных декоративных средствах присутствует столь необходимый коже витамин Е.

Для обладательниц сухого типа кожи предусмотрены косметические средства на жирной основе – масляные тени, крем-пудры и прочие, тогда как компактные средства больше подходят при жирной коже. Также многие производители используют в косметике биологически активные добавки, качественно увлажняющие кожу, устраняющие воспаления и повышающие ее эластичность.