Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Фраза «вульгарная женщина» - крайне оскорбительна и неприятна. Так каким же образом сделать так, чтобы за спиной не звучали столь нелицеприятные замечания? Прежде всего, не допускать следующего!

 width=- неестественного цвета волос

Многие девушки стремятся сделать свою внешность еще более яркой и запоминающейся, а потому эксперименты с цветом волос – дело вполне обычное. А между тем, куда приведет бесконечная цепочка покрасок – неизвестно. Натуральный цвет волос считается самым красивым и гармоничным, а потому, даже если ваш родной цвет волос вас не устраивает, лучше потратить средства на профессиональную покраску в любой желаемый натуральный оттенок. Естественность всегда остается в моде, забывать об этом не стоит. А перепаленная мочалка на голове врядли придаст вашему образу желаемую привлекательность и элегантность. Всегда помните о стиле!

- искусственных кукольных ресниц  width=

С тех пор как в моду вошло наращивание ресниц, на улицах все чаще можно встретить прелестниц, глаза которых с трудом открываются от объемных пучков шелковых дополнений. Ресницы, достигающие бровей, раздувающиеся на ветру и вечно норовящие сбиться в одну сторону – весьма сомнительный элемент красоты. Во-первых, они неудобны, во-вторых, неестественны, в третьих, нисколько не похожи на настоящие, и, самое главное, действительно калечат ваши собственные ресницы. Лучше оставить подобный декор для тематических вечеринок, а для создания повседневных образов сосредоточиться на достижении красоты своих ресничек!

 width=- не в меру броского макияжа

Основная задача макияжа – скрыть мелкие недостатки и акцентировать внимание на достоинствах вашего лица. Крайне важно понимать, куда и в какое время суток вы собираетесь. Если для вечернего макияжа допустимы более насыщенные тона, то для дневного они становятся запретными. И опять-таки: не забывайте о гармонии, ведь в противном случае вы сможете перенасытить акцентами даже вечерний макияж. Излишне накрашенные девушки, лица которых покрыто корками декоративной косметики, не вызывают никаких романтических чувств и эстетически неприятны!