Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Несмотря на то, что большинству представительниц прекрасного пола более по душе акцентировать внимание на глаза при создании макияжа, яркий и насыщенный акцент на губах сможет внести в образ изысканность и исключительную сексуальность. В настоящее время одним из самых модных оттенков губной помады является красивый насыщенный бургунд – благородный винный цвет, предполагающий широкую палитру оттенков. Подобно красной помаде, этот штрих также вынуждает девушек пользоваться рядом приемов и правил при создании макияжа. Давайте рассмотрим основные из них немного подробнее.

 width=Само главное помнить, что данная палитра отличается весьма большой яркостью, а потому использовать такую помаду в макияже следует аккуратно и обдуманно. Вы же знаете, что главное – соблюдать гармонию, а потому ни в коем случае не следует одновременно ярко подчеркивать глаза.

Винные цвета на губах будут особенно удачны при создании вечернего макияжа, либо же любого типа зимнего макияжа. К примеру, такая помада создаст великолепный тандем с плотными темными зимними тканями от классического черного до насыщенного оливкового цвета.

Существует четыре основных гаммы такой помады – коричневая, красная, розовая и голубая. Светлоглазым девушкам лучше прочих подходят розовые винные оттенки, тогда как обладательницам смоляных глаз лучше всего остановиться на помаде шоколадной гаммы. Вкрапление красного станет замечательным выбором для жгучих брюнеток, а голубая нотка идеально подчеркнет благородную красоту светловолосых красавиц.

Прежде чем отдавать предпочтение тому или иному цвету, обязательно его опробуйте. Не повторяйте распространенную ошибку, нанося помаду на руку, так как кожа губ и кожа запястья отличаются. Лучше всего пройтись по помаде ватным диском и попробовать оттенок непосредственно на губах. Также следует помнить, что оттенок может меняться в зависимости от освещения.

Не стоит забывать и о правильном нанесении помады. Так, яркие интенсивные цвета требуют более тщательного и внимательного подхода, нежели спокойные оттенки пастельной гаммы. Лучше всего красить губы не самой помадой, а специальной кисточкой, направляясь в сторону центра от уголков губ. Такой способ поможет вам нанести слой более ровно и аккуратно.

Помните, что яркий винный оттенок является отличным решением, которое обязательно нуждается в правильной подаче. К примеру, не следует дополнять его слишком броскими аксессуарами и жгучим макияжем. Все должно быть изысканно, лаконично и дорого! В том числе и ваше поведение, ведь вы станете центром всеобщего внимания – чувствуйте себя великолепной и оставайтесь уверенной!