Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Красная помада – вечно модное, классическое решение, которое делает макияж любой девушки драматичным и привлекающим внимание. Чтобы ваш образ получился действительно эффектным и красивым, необходимо запомнить несколько несложных правил работы с красным цветом и четко их соблюдать.

 width=

Перед непосредственным созданием макияжа, затонируйте лицо и создайте красивую базу. Это же касается и самих губ. Так как красный цвет очень яркий, он может привлечь лишнее внимание к имеющимся недостаткам. Чтобы такого не произошло, проведите пилинг для губ с помощью сахарно-медовой смеси, мягко промассируйте кожу зубной щеткой и покройте ее питательным бальзамом, дав время на отдых и впитывание.

Красный цвет, подобно любому другому, предполагает широкую гамму полутонов. И если вы однажды попробовали воспользоваться чужой красной помадой, которая идеально подходит обладательнице, но в своем результате разочаровались, это означает лишь то, что ваш идеальный оттенок красного попросту еще не найден. Приобретая такую помаду, воспользуйтесь помощью консультанта и подберите идеальный оттенок, гармонирующий с вашей кожей и волосами. Также приобретите соответствующий по цвету контурный карандаш, который сделает ваш макияж более красивым, четким и стойким.

Помада будет ложиться на губы лучше и держаться намного дольше, если сначала вы закрасите кожу красным карандашом. Это придаст основному цвету насыщенность, глубину и стойкость. Наносите помаду кисточкой, двигаясь от центральной части губ к их краям легкими похлопывающими движениями. Избавиться от излишнего блеска можно с помощью обычной бумажной салфетки, которой промакивается первый слой помады перед нанесением второго.