Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы на вечернем мероприятии вы смотрелись эффектно и сексуально, запомните несколько простых полезных правил!

 width=

Самый главный принцип, о котором нельзя забывать, заключается в том, что дневной макияж всегда должен быть нейтральным, тогда как вечерний – ярким. Это аксиома. При вечернем освещении, мягком и приглушенном, черты лица теряют свою выразительность. Именно поэтому косметика, используемая при создании вечернего образа, должна быть более яркой и насыщенной, чем для дневных мероприятий.

Образ должен быть гармоничным и сбалансированным. Если ваш наряд содержит много пайеток, блесток или страз, макияж не должен быть сверкающим или переливающимся. При массивных и ярких украшениях следует упрощать прическу и макияж. И напротив: простота наряда позволяет сделать макияж более ярким и выразительным, добавить стразы, накладные ресницы и прочие броские элементы.

Вечерний макияж вполне допускает роскошь и броскость, а в некоторых случаях даже требует, но никогда нельзя забывать о балансе акцентов. Либо вы уделяете внимание яркому макияжу глаз, либо ставите акцент на соблазнительных губах. Только умеренность и гармония сделают ваш образ действительно красивым.

 width=

Эксперименты вполне уместны, в особенности если вам хочется удивить яркими изменениями знакомых и близких, однако никогда не впадайте в крайности. Вы должны четко понимать, что при светлых волосах, бровях и ресницах, небесно-голубых глазах и фарфорово-персиковой коже черные тени, жирные стрелки и кричащая малиновая помада вовсе не сделают ваш образ роковым.

В вечернем макияже имеют значение не просто гламурность и блеск, а ваш вкус и развитое чувство стиля. Лишь учитывая свой тип внешности, наряд и характер мероприятия, вы сможете заслужить искреннее восхищение окружающих своим безупречным образом!