Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Что необходимо для полноценного питания бровей? Самым доступным и эффективным решением является самое обыкновенное касторовое масло, наносить которое очень удобно кисточкой от старой туши (конечно же, начисто вымытой). Благодаря этому природному кондиционеру, волоски станут более крепкими, блестящими и здоровыми.

 width=

Как удалять лишние волоски при коррекции бровей? Самой модной и актуальной сегодня является естественная широкая форма бровей. Для первой коррекции лучше обратиться к профессионалу, который покажет вам, какие именно волоски необходимо удалить. В дальнейшем вы сможете поддерживать выбранную форму самостоятельно.

Что нужно для быстрого роста бровей? Самым актуальным на сегодняшний день средством для роста бровей и ресниц является препарат Карепрост, благодаря которому можно отрастить здоровые объемные волоски в кратчайшее время. При уходе данным препаратом происходит воздействие на волосяную луковицу, за чет чего волоски растут активнее и появляются даже в тех местах, где уже давно не росли.

Как проводится окрашивание бровей? Услуга по покраске бровей предлагается буквально каждым салоном красоты. Однако выполнить эту полезную процедуру вполне можно и самостоятельно, в домашних условиях. Если вам требуется небольшое осветление, необходимо выполнять процедуру крайне осторожно, чтобы вещество не попало в глаза и не вызвало самые серьезные последствия. При окрашивании же бровей в темный цвет, следует наносить краску максимально осторожно, чтобы не покрасить тонкие светлые волоски и не превратить брови в черные широкие полосы.