Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Белые тени, присутствующие в большинстве палеток, преимущественно так и остаются нетронутыми – и очень зря. Не стоит считать этот цвет специфическим и пригодным лишь для тематических образов, так как при правильном применении эти тени помогут выгодно акцентировать черты лица, скрыть недостатки и эффектно скорректировать внешность.

Макияж получится более стильным, свежим и элегантным, если вы возьмете на вооружение нижеследующие рекомендации опытных визажистов.

Тени белого цвета являются великолепной базой под другие, более темные и насыщенные оттенки, которые вы применяете в макияже. Белый оттенок эффектно подсвечивает темные цвета изнутри, благодаря чему образуется благородная смягчающая дымка.

Также белый оттенок теней обеспечивает качественную коррекцию допущенных в макияже ошибок: с их помощью вы сможете светлить чрезмерно интенсивный оттенок цветных теней, нанося их поверх, а при нанесении белого цвета на кожу под бровями и в уголки глаз вы получите эффект выразительного ясного взгляда.

Для визуального красивого увеличения глаз, нанесите немного белых теней на их внутренние уголки, после чего ими же подведите мягкие легонькие стрелочки от виска до точки соединения нижнего и верхнего века. Чтобы скорректировать контуры лица, смешайте небольшое количество белых теней с румянами или пудрой.

Для красивого преображения и акцентирования контуров лица, а также чтобы придать макияжу определенную свежесть, проработайте белым цветом линии скул и виски. Кроме того, белые тени можно эффективно использовать в качестве базы под макияж губ, чтобы помада распределялась более ровно и красиво.