Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Большинство косметичек, если б только могли разговаривать, на ультразвуке бы умоляли своих владелиц навести срочный порядок, но они не умеют, и девушки по-прежнему продолжают наполнять их яркими разноцветными флакончиками, которые даже не будут использованы в дальнейшем. Давайте же остановимся и наведем ревизию в своем арсенале, определив лишь по-настоящему необходимые средства.

 width=

А начнем мы с того, что сразу отложим в отдельную группу всю ту косметику, которая была приобретена из жажды шоппинга или же кем-то подарена и невостребованна в дальнейшем. Попробуйте вспомнить, когда именно в последний раз вы пользовались всем этим добром? Если ответ на этот вопрос расплывчат и туманен, а сроки годности косметики в порядке, стоит обязательно предложить свое богатство подругам, которым оно может действительно пригодиться.

Следующим этапом необходимо определить, какой косметики теперь не хватает для универсального комплекта и приобрести недостающее. Комплект гигиенической косметики включает средство для снятия макияжа, крема, в том числе и для век, а также питательный бальзам. Особенно хорошо, если вы купите эти средства из линейки одного производителя.

Минимальный набор декоративной косметики содержит одну качественную подходящую вам тушь, тональную основу, подводку или контур для век и контурный карандаш для бровей, несколько вариантов помады или блеска, тени, румяна и пудру. Теней требуется минимум – не стоит набирать слишком много, остановитесь на палетке с девятью оттенками, которые подходят вам лучше всего.