Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Каждая представительница прекрасного пола мечтает о длинных и красивых ресницах, которые делают взгляд более привлекательным, манящим и утонченным. Многие дамы воплощают эту мечту в жизнь благодаря наращиванию искусственных волосков. Но эта салонная процедура имеет множество минусов, среди которых огромный вред и без того слабым  и коротким собственным ресничкам. Отличная альтернатива наращиванию – Карепрост от индийской компании Sun Pharmaceutical Industries Ltd. Данное инновационное средство помогает вырастить собственные длинные, густые, здоровые ресницы и брови в домашних условиях.

Главное вещество в составе Careprost – Биматопрост, которое изначально использовалось в качестве лекарства от глаукомы. Позднее было замечено, что вещество положительно влияет на рост ресниц. Это открытие взяли на вооружение косметологи. Они же с радостью делятся секретам о том, как применять Карепрост для ресниц в домашних условиях. Но аналогичную информацию можно найти в инструкции по применению. 

как мазать карепрост

Пользоваться средством довольно просто. Кроме того, процесс нанесения занимает всего несколько минут, что позволяет даже самым занятым женщинам позаботиться о себе. Главное, соблюдать важные требования по использованию, а также не нарушать дозировку. Тогда уже в течение первого месяца использования вы увидите первые результаты в виде удлиненных ресниц.

Как наносить Карепрост на ресницы

Прежде чем начать использовать капли с Биматопростом, важно внимательно ознакомиться с инструкцией. Первые результаты от применения препарата видны уже через несколько недель. Наибольшей длины и густоты ресницы и брови достигнут примерно через три месяца от начала курса. После достижения желаемого результата можно продолжать пользоваться каплями для поддержания эффекта, но пользоваться ими достаточно всего несколько раз в неделю. 

Преимущество Careprost – вы получаете красивые, здоровые, густые и длинные ресницы в домашних условиях. Биматопрост стимулирует работу волосяных луковиц, положительно влияет на рост ресничек, делая их более крепкими и устойчивыми к вредным факторам окружающей среды. 

Как правильно наносить Карепрост, чтобы получить наилучший эффект? Средство необходимо с помощью специального аппликатора равномерно распределить у основания роста волосков. Препарат применяется один раз в сутки, желательно перед сном. Наносить средство чаще не рекомендуется. Во-первых, это никак не повлияет на результат. Во-вторых, передозировка может стать причиной неприятных побочных реакций. Курс лечения ресниц Карепростом составляет 3 месяца. Достигнув желаемого эффекта, можно пользоваться каплями в профилактических целях всего 2 или 3 раза в неделю. 

Итак, как мазать Карепрост, чтобы воплотить свою мечту о длинных ресницах в реальность? Процесс использования раствора включает следующие шаги:

Начиная курс лечения ресниц Карепростом также важно обратить внимание на такие аспекты:

Может показаться, что выполнять требования, указанные выше, довольно сложно. Однако освоив правила нанесения Careprost, женщина получает в руки ключ, который открывает дверь в страну потрясающих ресниц и выразительных бровей. А главное, что достичь желаемого можно в домашних условиях и без помощи косметолога. Однако, перед первым нанесением средства желательно получить одобрение от офтальмологов, особенное при наличии какого-либо заболевания глаз.

карепрост как наносить

Карепрост как применять для бровей

Вернуться ли в моду тонкие как ниточка брови? Таким вопросом задаются те, кто когда-то неумело выщипал волоски в районе надбровных дуг. Вместо того, чтобы надеяться на революционные сдвиги в мире модных тенденций, можно отрастить красивые и густые брови с помощью Careprost. Улучшения будут заметны уже через 3 недели регулярного использования. Что интересно, многие дамы сначала испытывают инновационный продукт с Биматопростом именно на бровях, а не на ресницах. Дело в том, что в области надбровных дуг кожа менее подвержена аллергии.

Как наносить Карепрост на брови? Тут все так же предельно просто, как и с ресницами. Итак, пошаговая инструкция применения препарата:

карепрост как отличить оригинал

Чтобы получить результат, достаточно использовать препарат ежедневно один раз в сутки. Более частое использование продукта не допускается, даже если забыть намазать его хотя бы один раз. Оптимальный вариант – наносить средство перед сном. Благодаря правильному применению средства брови выглядят красивыми и ухоженными, что позволяет забыть о дополнительных подкрашиваниях различными карандашиками.

Положительные стороны в использовании Карепроста для бровей:

Случаются ситуации, что Карепрост не помог женщине. Чаще всего такие ситуации происходят либо из-за неправильного использования средства, либо из-за покупки подделки. Только очень небольшой процент дам невосприимчив к Биматопросту. Но как купить качественный Карепрост, как отличить оригинал? Предлагаем простые советы, которые помогут приобрести нужный продукт:

К сожалению, только по внешнему виду довольно сложно разобраться, где фальшивка, а где оригинал. Сегодня мошенники приноровились делать упаковки, которые являются точными копиями оригиналов. Чтобы окончательно уберечься от покупки подделок, выбирайте косметику только в проверенных магазинах, среди которых наш интернет-магазин. Отнеситесь к покупке со всей ответственностью, ведь речь идет не только о красоте, но и о здоровье организма.

Таким образом, если использовать Careprost с учетом всех рекомендаций из инструкции, то результат будет просто ошеломительным. Но тут также очень важно купить оригинальный раствор с Биматопростом в надежном интернет-магазине.

Читайте также

Классика вечернего макияжа
Эффектные беспроигрышные варианты вечернего макияжа
Как отбелить лицо
Топ домашней косметики для идеальной белизны лица
Женственный образ
Правила выбора одежды, которая придает женственность!

Рекомендуем Вам