Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Тушь – один из наиболее распространенных элементов любой женской косметички. Каждая девушка подбирает соответствующую тушь согласно индивидуальным критериям – для кого-то определяющим фактором становится стоимость, другие обращают внимание на бренд, третьи подбирают по особенностям кисточки. Список можно продолжать бесконечно долго. Однако подобрать оптимальную из всего представленного ассортимента достаточно сложно, а потому остановимся на самых главных момента выбора «умной» туши!

 

 width=

1. Состав

Помимо красителей, кератина, сажи и мыла, многие производители добавляют в тушь лечебные питательные компоненты. При покупке обращайте внимание на содержание в туши масла, витаминов групп А, Е, F, В5, протеинов и микроэлементов, которые будут восстанавливать и укреплять ваши ресницы в то время, как вы наносите ежедневный привычный макияж.

Итак, «правильная тушь» позволит не только создать идеальный образ, но и обеспечит наиболее безопасные и полезные для здоровья условия!

  width=

 2. Основные визуальные особенности

Обращайте внимание на целостность защитной упаковки и срок годности туши. Дело в том, что качественная безвредная тушь не должна храниться открытой более трех месяцев. Именно поэтому не следует приобретать товар с витрины, лучше всего осмотреть открытый кубик и попросить продавца дать вам новую упаковку туши. Осматривая образец определенной фирмы и типа, обратите внимание на цвет, консистенцию и запах. Хорошая тушь имеет кремообразную консистенцию и легкий приятный аромат.

  width=

 3. Правильный цвет

 В зависимости от вашего цвета волос и глаз, выигрышный

 цвет туши также может варьироваться. К примеру, серая тушь подойдет светлоглазой блондинке и смуглой кареглазой брюнетке. Также блондинкам со светлым оттенком глаз будет идти голубая и синяя тушь. Темно-коричневая и насыщенно-зеленая почеркнет красоту зеленоглазых блондинок и кареглазых брюнеток, смуглых шатенок с глазами светлого оттенка. Черная, темно-синяя и фиолетовая тушь – прекрасно дополнит макияж голубоглазых обладательниц черных волос.

 width=