Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Очаровательная женская улыбка – самый простой и действительно успешный способ расположить любого мужчину. А потому каждой девушке следует быть абсолютно уверенной в своем совершенстве, в безупречном макияже, который не подведет в нужный момент, в идеально очерченных губах, в их соблазнительности.

Что же нужно делать, чтобы ваши губки всегда выглядели нежными и аппетитными? Рецепт успеха очень прост!

 width=

Чтобы ваши губы были пышными и выразительными, практикуйте несложную зарядку – складывайте их бантиком! Это нехитрое действие обеспечит достаточный прилив крови к губам, сделав их цвет более сочным и красивым.

Не забывайте о легком пилинге, дважды в неделю массируя губы мягкой зубной щеткой. После процедуры следует всегда покрывать их успокаивающим бальзамом.

Если губы потрескались, вам хорошо помогут самодельные маски, которые очень просто приготовить. Просто размягчите чайную ложку сливочного масла и смешайте его с мелко натертым яблоком. Покрывайте ею губы вечером на двадцать минут.

Придать губам натуральную пышность поможет правильно подобранный блеск для губ. Чтобы ваши губы выглядели объемными, воспользуйтесь средством светлого перламутрового оттенка, в котором содержится гиалуроновая кислота, коллаген, чили, силикон, мята и прочие раздражающие компоненты.

 width=

Визуально увеличивает губы увлажняющая помада. Этот эффект достигается благодаря бликам, обеспеченных входящими в состав маслами – кокосовыми, ланолиновыми, маслом авокадо. Качественная помада содержит именно натуральные, а не синтетические масла.

Если пользоваться стойкой помадой, визуально губы будут смотреться плотнее, так как средство их стягивает. Чтобы не отказываться от стойкой косметики, но, тем не менее, достичь эффекта увеличения губ, просто поверх помады нужно покрывать губы прозрачным блеском.

Матовая помада – очень красивое и модное решение, а при правильно подобранном к ней контуре ваши губы приобретут дополнительный объем. После покрытия губ помадой, следует нанести на них сверху светлый тон и промокнуть их салфеткой.