Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Красивая, ухоженная кожа – всегда неоспоримое достоинство во внешности любой женщины. Она выглядит здоровой и сияющей, а потому вовсе не нуждается в макияже. Однако лишь милым дамам известно, насколько сложно и обременительно ухаживать за лицом, чтобы оно действительно смотрелось потрясающе. Существует масса разнообразных способов очистки лица, при помощи которых можно избавиться от черных точек, угревой сыпи, воспалений и шелушения кожи. Одни методы можно использовать в домашних условиях, другие предлагаются салонами красоты. Давайте рассмотрим метод ультразвуковой очистки, который стал одним из самых популярных решений, предлагаемых современными специалистами!

 width=Данная процедура нацелена на глубокую очистку кожи от различных загрязнений, угревой сыпи, отмерших клеток эпидермиса и закупоренных сальных желез. При этом очистка является безболезненной и не травмирует нежную кожу, как другой популярный метод – механическая чистка, оставляющая красноту и отечность. Время проведения процедуры составляет порядка пятидесяти минут, а в область очистки может входить не только лицо, но и шея, грудь, даже спина.

Согласно мнению современных специалистов-косметологов, ультразвуковая глубокая очистка благотворно влияет на кожу, при этом практически не имеет негативных сторон. С ее помощью можно уберечь кожу от сдавливания и чрезмерного растяжения, а благодаря полной автоматизации процесса верхнему слою кожного покрова не причиняется ни малейшего вреда.

 width=

На данный момент эта процедура доступна практически в каждом городе, более того – ее практикуют специалисты большинство салонов. За счет производимой работающим ультразвуковым оборудованием микровибрации, выполняется так называемый микромассаж клеток, который усиливает восстановление кожи, ее состояние, повышает функцию иммунитета и обмена веществ в тканях. Кроме того, благодаря ультразвуку увеличивается производство коллагена и эластина в кожи, а также активизируются регенеративные процессы.

Ранее популярным способом была механическая чистка кожи, однако ультразвуковое решение действует значительно лучше, ведь автоматическая процедура удаляет исключительно старые клетки, не затрагивая молодые. Вместе с тем, ультразвук дополнительно способствует увлажнению кожи, восстановлению ее баланса, смягчению. Эта процедура – лучшее решение для женщин, желающих сохранить внешнюю молодость и свежесть. Борьба с морщинами, воспалениями, растяжениями, а также абсолютная безопасность – пожалуй, это лучший способ описать данную процедуру!