Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Первая встреча с родителями своего молодого человека – необычайно важный момент, ведь впечатление, которое вам предстоит произвести на самых главных в жизни своего мужчины людей, во многом предопределит их дальнейшее отношение к вам. Конечно же, заочно он будет представлять вас родителям в самых лучших красках, однако крайне важно не испортить этот образ. Правильный выбор одежды и, конечно же, соответствующего поводу макияжа поможет вам чувствовать себя увереннее.

 width=Лучше всего остановиться на не слишком эпатажном, даже неброском, наряде и аккуратной укладке. Приготовьтесь к тому, что рассматривать вас будут намного тщательнее и дотошней, чем когда-либо в жизни. Для любой нормальной родительницы сын является истинной гордостью и опорой, а потому и к его спутнице жизни предъявляются завышенные требования. В нашем случае требуется как минимум не разочаровать маму в ее ожиданиях. Итак, к аккуратному внешнему виду, приличному маникюру и приятной укладке необходимо подобрать макияж, который выгодно подчеркнет все ваши достоинства и не скроет свежесть молодой кожи.

Готовиться к событию начнем заранее: для начала нанесите легкую маску, а перед сном покройте кожу увлажняющим кремом, который поможет придать коже бархатистость и нежность. Прежде чем создавать макияж, продумайте наряд, чтобы достичь оптимальной гармонии образа. К примеру, если вы решили остановиться на платье или рубашке красного цвета, не следует подчеркивать губы помадой того же тона. Губная помада также может быть красной, но намного светлее наряда, в противном случае вы приобретете вид хищной дамы.

Помнить о правильном сочетании цветов необходимо и при выборе помады и контурного карандаша. Чтобы сделать глаза выразительнее и визуально их увеличить, будет вполне достаточно подчеркнуть их тонкой линией подводки, а ресницы накрасить не более, чем двумя слоями удлиняющей туши.

Если ваша кожа не столь совершенна, сколь хотелось бы, не следует перегружать ее тональной основой, лучше воспользоваться маскировочным карандашом. Нанеся тонкий слой тонального крема и тщательно растушевав его, освежите лицо легким штрихом румян.

Ваш макияж для такого события ни в коем случае не должен быть вызывающим, однако он обязательно должен подчеркивать вашу красоту и молодость, при этом скрывая все мелкие недостатки. Приятного вам события и душевного приема!