Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Ни одна женщина сознательно не хотела бы создавать себе вульгарный безвкусный образ, однако, не следуя нескольким правилам, можно легко добиться подобного результата. Какие же три основных критерия, указывающих на вульгарность?

 width=

Неестественный цвет волос. Чтобы внешность была более запоминающийся и яркой, некоторые девушки охотно экспериментируют с окрашиванием волос. На самом деле, наиболее гармоничным и красивым считается натуральный цвет, а потому, если он по каким-либо причинам не устраивает свою обладательницу, стоит отдать предпочтение краскам с благородными природными оттенками. Естественность никогда не выйдет из моды, а сожженные химическими составами волосы врядли в нее войдут – не стоит забывать о вкусе и стиле.

Кукольные искусственные ресницы. Наращивание искусственных ресниц позволило многим девушкам решить важный эстетический вопрос и чувствовать себя по-настоящему красивыми. При этом многие забывают, что искусственность уже сама по себе не является признаком хорошего вкуса. Между тем, если вы и отдаете предпочтение наращиванию, стоит остановить свой выбор на более естественных вариантах, которые лишь слегка преобразят ресницы. Слишком большая длина и объем смотрятся эффектно исключительно в тематическом макияже или же на сцене, в повседневной жизни куда более ценна натуральная природная красота.

Слишком броский макияж. Помните, что главными задачами макияжа являются маскировка мелких эстетических дефектов и грамотное акцентирование преимуществ внешности. Чтобы образ получился по-настоящему гармоничным и привлекательным, стоит всегда учитывать время и место. Вечерний макияж допускает использование более насыщенных цветов, тогда как в дневном стоит отдать предпочтение спокойным пастельным гаммам. Если на вашем лице будет маска из декоративной косметики, вы не будете выглядеть привлекательно и женственно – такой макияж действует отталкивающе.