Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если для создания стрелок используется контурный карандаш, необходимо предварительно проставить пунктирные точки по всей будущей линии – это позволит вам очень легко нарисовать четкую ровную линию, которую можно будет воспроизвести и на втором веке.

Для создания ровных красивых стрелок жидкой подводкой, следует убедиться, что ваша рука хорошо и устойчиво зафиксирована на ровной не шаткой поверхности. Это позволит исключить перенапряжение руки и следующего за ним тремора. Слегка оттяните веко, после чего прерывистыми короткими линиями создайте необходимую длину и толщину стрелки.

Привлекательность макияжа со стрелками зависит не только от их аккуратности, но и от соответствия индивидуальному разрезу и форме глаз. Маленькие глаза лучше всего подводить от центра глаза, выводя хвостики стрелок за внешние уголки век, плавно приподнимая хвостики к вискам. Если полностью подвести контур, глаза визуально уменьшатся.

Если ваши глаза достаточно выпуклые, начинайте рисовать стрелки от внутренних краев глаз, продлевая их к внешним уголкам и приподнимая в направлении кончиков бровей. Этот вариант стрелок скорректирует разрез и придаст глазам миндалевидную кошачью форму. Очень важно, чтобы стрелки не были чересчур длинными, так как они будут выглядеть неестественно.

При близко посаженных глазах, лучше создавать тонкие стрелки, берущие начало над зрачком и равномерно утолщающиеся и приподнимающиеся к внешним уголкам глаз. Постарайтесь делать стрелки предельно плавными и аккуратными. Если глаза широко посажены, корректировать форму следует толстыми стрелками, проведенными вплотную к линиям ресниц.