Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы ваше лицо выглядело еще моложе, свежее и ярче, необходимо научиться грамотно и изящно маскировать морщины. В этом деле на помощь приходит декоративная косметика, которую нужно правильно подобрать.

Для маскировки морщин не подходят жирные плотные тональные крема, идеальным решением становится шелковистая основа с безмасляной структурой. Вы никогда не превратите свое лицо в маску, если оттенок косметики будет идентичен цвету вашей кожи. Тональный крем с более темным цветом добавит вам лишних лет, а косметика, чуть светлее натурального оттенка кожи, придаст лицу здоровое красивое сияние.

 width=

Вы сможете эффективно выровнять рельеф кожи, распределив крем вокруг области морщин очень аккуратно. Маскировать морщины в области глаз лучше всего не рассыпчатой косметикой, подчеркивающей глубину морщин, а кремовым средством. Для успешной проработки потемневших зон в области глаз потребуется светлый консилер.

Чтобы не привлекать лишнего нежелательного внимания к «гусиным лапкам», при подводке глаз необходимо использовать контурные линии лишь на внешних веках. Декоративную тушь лучше подбирать не объемную, а удлиняющую, и также наносить ее исключительно на верхние ресницы.

Чтобы при длительном ношении макияжа тени не наполняли собой морщины и не выставляли их на всеобщее обозрение, не стоит пользоваться косметикой, основанной на жирных компонентах. Перед тем как пользоваться тенями, стоит покрыть веки базовой основой, позволяющей избежать растирания теней и делающей макияж более стойким.

Ваш взгляд станет ярче, выразительнее и моложе, если вы будете регулярно ухаживать за бровями. Их форма должна быть естественной, достаточно широкой и аккуратно подчеркнутой специальными тенями или контурным карандашом соответствующего по цвету тона.