Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы ваши губы выглядели соблазнительно и аппетитно, а их объем смотрелся совершенно естественно, нужно просто усвоить несколько несложных правил их макияжа. Для создания безупречного вида потребуется минимальное количество косметики и времени, а результат превзойдет все ваши ожидания!

 width=

Стоит воздержаться от применения темных контурных карандашей, так как броская яркая окантовка визуально уменьшит губы даже наиболее красивой естественной формы. В той ситуации, когда вы просто не можете полностью отказаться от использования контурного карандаша, необходимо отдать предпочтение той косметики, которая наиболее всего соответствует натуральному оттенку кожи губ.

Всегда подводите линии контура до покрытия губ блеском или помадой, так как последние очень часто расползаются за пределы и портят макияж. Красиво очерченный контур, в свою очередь, имеет не только эстетическое значение, но и фиксирует макияж губ, удерживая помаду и блеск.

Чтобы губы выглядели объемней, а верхняя губа приобрела идеальную форму сердца, следует воспользоваться такой техникой: подчеркните «лук Венеры» белым кайалом (вполне возможно заменить его контурным карандашом для век белого цвета), а после аккуратно растушуйте цвет и покройте губы блеском.

Если вы подведете уголки губ контурным карандашом средней тональности и покроете губы блеском, это также придаст им дополнительную пышность и красивый объем. Девушкам, чьи губы достаточно крупные, но при этом плоские, могут воспользоваться другим правилом. Так, с помощью темных цветов объект визуально отдаляется и уменьшается, а светлые оттенки наоборот приближают и увеличивают объект – это помогает визуально увеличить пышность центральной части рта.