Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы почувствовать свою сексуальность и уверенность, нужно просто подчеркнуть губы красной помадой! А если вы дополните образ элегантными элементами, будете выглядеть просто потрясающе эффектно.

 width=

Стильные стрелки. Алая помада великолепно сочетается с сексуальными стрелками, важно лишь соблюдать некоторые правила при создании такого макияжа. Так, ни в коем случае не пытайтесь придать коже фарфоровый оттенок, не выделяйте брови слишком ярко, откажитесь от накладных ресниц и ярких оттенков румян. С деликатными стрелками, соблазнительными губами и каплей нежных персиковых румян вы будете выглядеть весьма современно и стильно.

Акцент на ресницы. Для создания наиболее воздушного и женственного образа, вам будет достаточно нанести на ресницы несколько слоев туши и покрыть губы оттенком спелой клубники. Этот макияж гармонично дополнит любой образ и подойдет любому мероприятию.

А вот тяжелым классическим смоки айс красную помаду дополнять ни в коем случае не стоит. Если вам очень нравится этот вид макияжа глаз, лучше выполнить его в облегченной технике дымки. Так, вы можете заменить черные тени коричневыми или серыми, которые прекрасно подойдут как к повседневному, так и к вечернему образу.

 width=

Избежать излишеств вы сможете в том случае, если сначала накрасите помадой губы, и лишь только потом подчеркнете тенями глаза. Весьма уместной будет игра фактур: к примеру, жемчужные тени отлично сочетаются с матовой помадой и наоборот.

Акцент на брови. Красивая четкая форма бровей великолепно смотрится с красной помадой. Хотя оба акцента очень активны, вы будете выглядеть ярко и свежо. Чтобы не утяжелять образ и сделать его повседневным, добавьте к нему небрежную укладку и одежду стрит-стайл!