Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для удаления облупившегося лака на ногтях можно обойтись и без специальной жидкости! Воспользуйтесь своими духами или любой парфюмированной водой! Понятное дело – этот способ очень дорогой и в целом нерациональный, однако в критической ситуации он прекрасно выручает.

Никогда не спешите избавляться от пришедшей в негодность зубной щетки – этот инструмент способен стать прекрасным массажером для губ. Щетинки следует предварительно смочить в прохладной воде, опустить щетку в сахарный песок и промассировать губы. Благодаря таким действиям вы усилите кровообращение в губах, удалите отмершие частицы кожи и эффективно увеличите пышность губ.

Замаскировать потертости на обуви поможет обычный лак для ногтей, цвет которого совпадает с оттенком обуви. Просто подберите недорогой лак нужного цвета, и ваши туфельки вновь будут выглядеть как новые!

Если вы не успеваете помыть голову и сделать укладку, а вам необходимо выглядеть свежей и привлекательной, воспользуйтесь обычной пудрой из своей косметички. Если волосы темного оттенка, потребуется матовая беспигментная пудра, тогда как блондинки и вовсе могут пользоваться любыми видами этой косметики.

Чтобы идеально уложить непослушные волоски бровей и придать им правильное направление, следует аккуратно распределить по ним небольшое количество обычного бальзама для губ. Достаточно обмакнуть в бальзам палец и провести им по линии бровей, чтобы брови не только надежно зафиксировались, но и приобрели здоровый глянцевый блеск. При угольно-черном цвете бровей добиться того же результата можно и посредством декоративной туши для ресниц.

Чтобы ваша прическа всегда оставалась на самом высшем уровне, запомните два главных табу: никогда не ложитесь спать с невысушенными волосами, а также воздержитесь от расчесывания мокрых волос. Важно хотя бы немного просушить волосы перед расчесыванием, в идеале же – расчесывать их полностью сухими.