Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

А вы знаете, что помада, которой вы постоянно пользуетесь, может рассказать не только о ваших вкусах, предпочтениях и финансовом состоянии, но и о чертах характера? Рассмотрите свою косметику, сравните с нижеследующей информацией, и убедитесь, что все это – чистая правда!

Помада с не затупленным верхом. Обладательница такой косметики является очень практично солидной девушкой, которая прекрасно осведомлена о своих желаниях и точных путях их реализации.

Помада тупым конусом (сточенная естественным образом). Эта косметика принадлежит смелой девушке, которую не пугают никакие трудности, возникающие в ее жизни. Она может разобраться с любыми проблемами, не привлекая к помощи посторонних. Кроме того, она очень жизнерадостная и целеустремленная.

Помада с равномерно закругленным отточенным кончиком. Эта девушка способна самостоятельно отстоять свои права и на дух не переносит даже малейшего беспорядка. Однако она вспыльчива и может «взорваться» из-за самого незначительного пустяка.

Помада с заточенным, как карандаш кончиком. Такая косметика принадлежит высокомерной девушке, которая игнорирует любое стороннее мнение. С ней крайне сложно найти общий язык, но этой девушке присущи все качества идеальной жены.

Помада с горизонтальным срезом на кончике. Обладательница данной помады – жизнерадостная, непосредственная, оптимистичная и прямолинейная натура, которая всем сердцем любит детей. Становясь перед выбором: сказать беспощадную правду или же сладкую ложь, она вероятнее всего отдаст предпочтение первому варианту.

Помада с наискось стертым стержнем. Принадлежит очень дружелюбной фантазерке – предприимчивой, однако совсем непрактичной. У такой девушки миллион планов на будущее, однако по-настоящему реализовывает она их крайне редко.