Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Благодаря оформлению бровей удается достичь идеальной коррекции многих недостатков лица. Красивые, достаточно густые естественные брови вносят в женский образ необычайную привлекательность и являются неотъемлемым элементом любого, в том числе и натурального макияжа. Разберемся с главными правилами и инструментами!

Если брови девушки от природы не совсем правильной формы и обладают недостаточной густотой, достичь совершенства помогают средства декоративной косметики. Итак, для поддержания оптимальной формы, следует регулярно ухаживать за бровями и аккуратно правильно их выщипывать, подправляя форму косметикой.

Чтобы восстановить необходимую густоту бровей, насытить волоски темным ярким пигментом, укрепить их структуру, а также качественно изменить форму, следует регулярно пользоваться уникальной косметической новинкой – сывороткой для бровей.

Использовать специальную сыворотку необходимо каждый день, нанося состав на волоски дважды в сутки в течение нескольких недель. Средство наносится не только на зону бровей, но и под ними. Так как средство сильно концентрированное, достаточно лишь один раз обмакнуть аппликатор в сыворотку и провести им по линии роста волос. На срок лечение стоит воздержаться от коррекции формы – эта временная мера крайне важна.

Другим очень важным для ухода и красоты бровей средством является гель-фиксатор. Данное многофункциональное средство позволяет волоскам сохранять нужное направление на протяжении всего дня, при этом оно питает каждый волосок полезными веществами. Некоторые фиксирующие гели дополнительно тонируют волоски, придавая им достаточно яркий естественный цвет.

Большинство таких фиксаторов дополнительно оснащаются специальными щеточками, особая форма которых дает возможность распределять средство равномерно и точно, а также качественно закрепить заданную форму. Фиксатор легко удаляется с волосков подобно всей другой декоративной косметике – посредством молочка для демакияжа.