Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Под полуперманентной тушью следует понимать уникальную косметику, обладающую беспрецедентной эффективностью, составом и действием. Согласно индивидуальным особенностям женщины и строгости соблюдения рекомендаций производителя по использованию данной косметики, продолжительность сохранения эффекта может составлять до двух месяцев.

Такая продукция стала удивительным открытием для женщин, вынужденных регулярно тратить время на создание безупречного образа. Полуперманентная тушь позволяет прекрасно выглядеть и сэкономить время на макияже. С ее помощью взгляд приобретает неповторимую выразительность без каких-либо серьёзных временных и финансовых затрат.

У полуперманентной туши имеется множество весомых преимуществ. Так, ее можно использовать при любом типе макияжа, она позволяет эффективно увеличить объем и длину волосков, имеет водостойкие свойства, остаётся исключительно безопасной для внешности и здоровья женщины.

Пользоваться подобной косметикой довольно просто. Первоначально ресницы необходимо очистить специальным средством для удаления макияжа, после чего покрыть полуперманентной тушью, удалить все комочки, появившиеся на волосках, и аккуратно разделить их в нужном направлении. В завершение необходимо воспользоваться специальным миниатюрным феном, качественно просушив им ресницы.

В соответствии со своими предпочтениями и ожидаемым эффектом, можно нанести полуперманентную тушь только на верхние ресницы, либо же дополнительно проработать косметикой и нижние волоски. Продолжительность всей процедуры занимает менее 40 минут, по истечению которых ваши ресницы приобретут заметный объем, сияющий здоровый блеск и эффектную длину. Такая тушь не размазывается и не осыпается, не разрушается от воды, позволяя вам выглядеть безупречно в любое время суток и при любых условиях.