Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вы хотите экономить время на свой макияж, то вам следует увеличить ресницы, сейчас мы расскажем, как безболезненно и без вреда для здоровья нарастить ресницы.

Наращивание стоит делать, конечно, дома, так как присутствие приятной домашней обстановки играет вам на руку. Вы не потратите средств на мастера, не будете платить за посещение косметического салона. Наращивание ресниц не может вызвать у вас никаких особых аллергических реакций, кроме, конечно, если вы не имеете личной индивидуальной непереносимости.

При фиксировании накладных ресниц процедура не окажет вам пагубного воздействия на ваши родные ресницы, потому что все компоненты максимально безвредны и эффективны. Время смены ресниц и их собственный рост останется неизменным, так как не будет нарушен их естественный рост и развитие.

Многие девушки найдут своим критичным взглядом чего в их внешности стоит изменить или улучшить, зачастую, это претензии направлены на глаза. При наращивании ресниц опытная девушка сразу поймет, что объемные ресницы сделают глаза более большими, а длинные – более выразительными. Всё, что вам потребуется – это набор разных по длине ресниц!

Итак, поговорим о коррекции ресниц!

Прочитав эту статью, вы поймете и сделаете для себя вывод, стоит ли вам делать коррекцию ресниц или нет.

Прежде всего, стоит учесть факт, что в среднем каждая ресница живёт около 30 дней, после чего выпадает и её место занимает новая, подрастающая ресница.

Японская методика подразумевает наклеивание на каждую свою ресницу одну искусственную – это довольно эффективная методика. Спустя около трёх недель, когда отросшие ресницы выпали, на их место снова наклеиваются новые, а кривые и слабые срезаются, таким образом получается ровная щетка прямых и длинных ресниц.

Новые ресницы немного отличаются лишь по длине, так как невозможно учесть все подросшие ресницы.
Спустя неделю после коррекции новые часть новых ресниц отпадает, а остальные отрастают. Таким образом подобная процедура проводится каждую 1-2 недели.

Процедура корректировки довольно кропотливая и требует терпения. После корректировки ресницы не выглядят также хорошо, как после наращивания, поэтому уход за ними следует проводить каждую неделю.

Коррекция длится по времени меньше, но ресницы, всётаки будут куда приятнее после наращивания. Советуем вам не экономить на уходе за ресницами, ведь процедура наращивания длится дольше, но по эффективности, это конечно более приятнее и долговечнее.

Также, напоминаем вам, что существует надежное и проверенное средство Карепрост, которое разрешит вашу проблему коротких ресниц.