Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Ваши ресницы замедлили рост или начали выпадать? Природа изначально не наградила вас красиво очерченными глазами? Лучший выход из ситуации - средство для ресниц Careprost. В его основу входит активное вещество биматопрост, которое воздействует на волосяные луковицы, продлевая фазу роста существующих, а также стимулируя появление новых волос.

Пользуясь средством ежедневно, вы сможете оценить эффект уже после нескольких недель использования. Достаточно просто наносить препарат на верхнее веко после снятия макияжа. Доказано, что регулярное применение Careprost позволит вам исправить природные недостатки и забыть об искусственных способах наращивания.

Эффективность препарата оценили женщины по всему миру. Тысячи довольных покупательниц из России рекомендуют регулярно использовать Карепрост. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению, прежде чем начать пользоваться средством. В большинстве случаев Careprost не вызывает побочных эффектов, а потому его можно использовать продолжительное время. Подарите себе притягивающий взгляд, который будет выглядеть естественно и натурально.