Cosmolash

Несмотря на то, что владельцы татуировок очень любят свои рисунки на теле и относятся к ним серьезно, случаются ситуации, когда их просто необходимо сделать незаметными. Выход очень простой – замаскировать тату косметикой! Самое главное, сделать это правильно и эстетично, а как именно – читайте ниже!

 width=

Первоначально покройте кожу праймером, который поможет зафиксировать результат и создаст необходимую для последующих работ базу. Особенно важно это сделать обладательницам жирной кожи. Помните, что косметика должна соответствовать вашему цветотипу!

Для нейтрализации темного оттенка татуировки воспользуйтесь крем-тенями или помадой оранжевого цвета. Аккуратно покройте этим средством рисунок, стараясь не выходить за его границы. Теперь татуировку нужно покрыть слоем прозрачной рассыпчатой пудры, чтобы участок кожи перестал быть липким от помады или теней.

Возьмите консилер-карандаш бежевого цвета и зарисуйте всю внутреннюю часть рисунка, оставаясь внутри его пределов. Оптимально, если ваше средство будет быстросохнущим и не сотрется с поверхности раньше времени.

 width=

Так как татуировка очень проблематично маскируется, понадобится создать непрозрачный сплошной слой тонирующими средствами. Покройте ее крем-основой пунктирными линиями, воспользовавшись плотной кистью с округленным ворсом. По краям рисунка средство следует наносить круговыми движениями, размывая переходы. Если вы немного выйдите за края – не критично.

Подберите пудру нужного оттенка и похлопывающими движениями мягкой пуховкой нанесите ее на всю поверхность татуировки. Финальным «аккордом» станет тонкий слой закрепляющего спрея. Это средство поможет вам хорошо зафиксировать макияж, сделав его устойчивым к высоким температурам и влажности на целых двенадцать часов!

Читайте также

Женские секреты
Маленькие хитрости для идеального внешнего вида
Преимущества тонального крема
Топ доводов, почему обязательно стоит пользоваться тональным кремом
Химический пилинг: мнение специалиста
Что следует знать о химическом пилинге! Профессиональные косметологи рекомендуют не проводить данную процедуру женщинам младше тридцати-тридцати пяти...

Рекомендуем Вам