Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Очень темная дымка. Женщина-вамп – отнюдь не гармоничный образ для корпоративного вечера. В таком виде можно легко испортить свою репутацию и произвести отталкивающее впечатление на коллег. Воздержитесь от темного смоки-айз в темно-серой и нарочито черной гамме, отдав предпочтение более уместному сдержанному варианту – тщательно растушеванным светло-серым тенями или же бронзовой цветовой гамме. Такие цветовые решения выглядят очень празднично, но не вульгарно, что идеально соответствует корпоративному этикету.

Прическа с блестками. Естественно, каждая девушка хочет быть самой прекрасной на празднике и обращать внимание всех коллег, однако блестящий лак для волос обеспечит вовсе не тот эффект, на который вы рассчитываете. Если вы создаете прическу с легкими кудрями или просто выпрямляете волосы, воспользуйтесь классическим лаком средней или сильной фиксации. Переливающийся глиттер в волосах очень удешевляет образ.

Сложные сочетания теней. Вы наверняка порадовали себя новенькой роскошной палеткой теней, а теперь очень хотите опробовать умопомрачительные оттенки в действии, но не спешите. Вы сможете выглядеть безупречно и без всевозможных цветовых переливов на веках. Вам подойдет максимум три сочетающихся оттенка для эффектного макияжа на корпоратив – это мероприятие не подходит для экстравагантных экспериментов.

Рельефные скулы. Любимый многими девушками хищный образ более соответствует походу в ночной клуб, нежели корпоративному вечеру. Ни в коем случае не подчеркивайте скулы темными румянами и не используйте жесткие приемы скульптурирования. Чтобы придать лицу уместный гармоничный объем, воспользуйтесь легким бронзатором или натуральными персиковыми румянами.