Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Декоративной тушью пользуются практически все представительницы прекрасного пола любого возраста. С ее помощью можно удивительно преобразить внешность, сделать взгляд глубоким и выразительным. Всего один инструмент декоративной косметики позволяет создать естественный дневной макияж и придать необыкновенный шарм любому вечернему. Как же правильно выбрать хорошую качественную тушь?

 width=

Просматривайте состав. В стандартной туши содержится сажа, кератин, мыло и красители, но многие современные производители добавляют к базовой основе и другие компоненты, благотворно влияющие на вид и состояние ресниц – витамины различных групп, микроэлементы, протеины, масла и многие лечебно-питательные компоненты. Такая тушь поможет создать безупречный образ, а вместе с тем восстановить и укрепить ресницы.

Обращайте внимание на цвет. Всегда исходите из цвета своих глаз и волос. Так, смуглые кареглазые брюнетки и светлоглазые блондинки могут воспользоваться серой тушью, а последние еще и синей или голубой. Темно-коричневый и интенсивный зеленый цвета туши в свою очередь дополнят образ блондинок с зелеными глазами, кареглазой брюнетки и смуглой светлоглазой шатенки. К образу же голубоглазой шатенки великолепно подойдет тушь фиолетового, темно-синего и классического черного цветов.

Изучайте тюбик и его содержимое. Всегда контролируйте срок годности косметики и целостность ее упаковки. Так как хорошую тушь нельзя хранить более трех месяцев, не стоит приобретать товар с витрины. Если же вас интересует тушь определенного типа и производителя, контролируйте ее консистенцию, запах и цвет. Качественный продукт отличается кремообразной консистенцией и приятным, едва уловимым ароматом.