Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Особенности процедуры мезопилинга. Эта процедура включает сразу два важных компонента – мезатерапию и пилинг. Так как процесс является очень кропотливым и требует определенных знаний, мезопилинг выполняется исключительно в специализированных салонах, а дозировка расчитывается индивидуально. Любое нарушение технологии чрезвычайно опасно, а потому проводить процедуру самостоятельно или у непроверенного мастера недопустимо.

Активные вещества. В основе состава для глубокой очистки кожи лежит гликолевая кислота. Точный индивидуальный расчет дозировки, аккуратное исполнение процедуры и строгое соблюдение мастером всех предписаний инструкций позволяют исключить любой риск. Несмотря на то, что однопроцентная гликолевая кислота сама по себе не может причинить большого вреда, речь идет о воздействии на чувствительную кожу лица, а потому осторожность – залог успеха.

Зачем нужен мезопилинг. Эта популярная процедура относится к категории многофункциональных и помогает бороться сразу с несколькими эстетическими проблемами. Посредством мезопилинга удается убрать глубокие морщины и возрастную пигментацию, раздражения и воспаления, черные точки, неправильный цвет лица. Также она устраняет следы неверной очистки, после которой остаются открытые поры, и возвращает коже эластичность.

Полезные сведения. Вы не травмируете нежный эпидермис лица, если максимальная частота процедуры не будет превышать один раз в неделю. В зависимости от исходной проблемы и состояния кожи процедуру можно проводить эпизодически, либо же определенным курсом.

Чтобы усилить эффект мезопилинга, специалист может порекомендовать и другие вспомогательные процедуры, наиболее популярными из которых является использование увлажняющей косметики.