Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 width=Порой открыть свою косметичку – дело не из простых, а уж показать ее кому-либо и подавно страшно. Крохотное пространство заполнено до отказа всякой всячиной, среди которой можно найти как столетней давности тени, так и едва купленный в супермаркете тональный крем, мимо которого мы просто не смогли пройти. Косметичка буквально просит, чтобы в ней навели порядок, а хозяйка по-прежнему набивает ее яркими тюбиками на все случаи жизни. Пришло время положить этому конец и сформировать самый оптимальный набор, который поможет оставаться красивой и создать любой образ, при этом сэкономит девичьи расходы!

Итак, первым делом следует перебрать то, что у нас уже имеется. Так как большинство девушек собирает косметичку годами, не желая расставаться с остатками когда-то купленной косметики, не лишним будет проверить сроки годности нашего богатства! Даже если срок истек у самой любимой туши – выбрасываем безжалостно, лишние неприятности с кожей и глазами нам ни к чему, лучше немного потратимся на новое.

Смотрим дальше. Отдельную группу составит та косметика, которую мы купили из простого желания купить. Вспомните, когда вы в последний раз пользовались всеми этими карандашами, блесками, румянами и тенями. Не помните? Тогда проверяем сроки и без лишних сомнений раздаем все это подружкам. Выбрасывать хорошие средства действительно жаль, но коль уж вам они не пригодились – порадуйте близких!

Переходим к самому интересному! Теперь нам предстоит приобрести недостающие элементы оптимального «орудия красоты»! Косметику по уходу за лицом – кремы, средства для демакияжа, питательные бальзамы и крем для области глаз лучше всего приобретать комплектом, выбрав наиболее подходящего производителя. Что касается декоративной косметики, наш минимум (а он же и максимум) включает тональный крем, одну!! тушь для ресниц, карандаш подходящего цвета или же его аналог – подводку для глаз, карандаш для бровей, несколько оттенков помады, блеск для губ, румяна, пудру и тени. Тенями не увлекаемся, подбираем не более девяти самых подходящих нам цветов. На этом все.

Помните, чтобы отказаться от ненужных покупок и всегда оставаться прекрасной, лучше немного сэкономить и купить качественную фирменную косметику, которая «не подведет» в нужный момент!