Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

На сегодняшний день, современным девушкам, предлагается широчайший выбор различных средств по уходу за ресницами, одной туши существует несколько видов: подкручивающая, объемная, удлиняющая.

 width=

Но даже от самых известных брендов глаза иногда начинают испытывать боль и дискомфорт. Почему? Из-за неправильного химического состава, разумеется. В настоящую, качественную тушь должны входить витамины А, Е,С, кератин, экстракт шелка, биотин, УФ-фильтры, провитамин В-5, ланолин.

Более этого, качественная тушь не должна иметь запаха. Говоря о средствах для снятия макияжа, необходимо уделить внимание следующим факторам, поскольку покупать средства для снятия макияжа необходимо также внимательно, как и серьезные средства для кожи. В составе таких средств должны содержаться полезные для кожи масла и витамины. Кроме того, необходимо помнить, что снимать макияж нужно также специальными препаратами, состоящими из лосьона и масляной основы.

Такие профессиональные средства обладают необходимым спектром качеств, которые удачно и эффективно оказывают на кожу только полезное и щадящее воздействие. Наносить такой препарат нужно легкими круговыми движениями. После того, как препарат размягчит тушь (это делается всего лишь за несколько секунд), её снимают специальным ватным раствором. Вот несколько хитрых, народных косметических хитростей:

1. Специалисты советуют после того, как макияж снят, наносить на ресницы миндальное, персиковое или подсолнечное масло. Это помогает провести профилактику выпадения ресниц.

2. Пихтовое и облепиховое масло способно придавать блеск ресницам. Для улучшения эффекта рекомендуется в масло добавлять немного витамина Д.

3. Ускорить рост ресниц, а также укрепить их может помочь касторовое или репейное масло с добавлением витамина Е и сока алоэ.