Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Gym skin представляет собой макияж, выполненный в рамках пост-тренажерного естественного вида. Его основные отличия заключаются в суперувлажненной, здоровой и сияющей коже, которая выглядит так, словно вы только что участвовали в забеге марафона или же интенсивно потренировались, когда от усиленного кровоснабжения и кислорода кожа приобретает свежий вид и цветущий румянец.

Согласно такому макияжу, не следует пользоваться тональными средствами, подводкой, тенями, а также туши для ресниц. Предпочитая данные мейк, следует подчеркнуть губы лёгким с бальзамом или глянцевым блеском. Такой макияж выглядит очень натурально и естественно, словно вы и вовсе не пользовались декоративной косметикой. Цветущий свежий вид кожи и минимальное количество косметики очень актуальны нынешним летом.

Как самостоятельно сделать макияж в несколько шагов

Замаскировать темные круги под глазами. Чтобы красиво проработать область под глазами консилером, следует нанести минимальный тончайший слой косметики для создания естественного эффекта.

Сияющая кожа. Для создания ровного тона и рельефа лица, следует использовать базу, в составе которой содержатся мельчайшие светоотражающие элементы.

Максимум свежего сияния. Проработайте всю поверхность лица лёгким движением пушистой кисти, изящно распределяя мерцающую пудру, что позволит сделать кожу еще более здоровой и цветущей внешне.

Не злоупотребляйте коррекцией бровей. Не следует слишком сильно акцентировать внимание на бровях, выделяя их ярким насыщенным цветом или же чрезмерно выщипывая. Оптимальным решением будет аккуратно причесать волоски и зафиксировать их направление цветным гелем.

Здоровый румянец. В таком макияже лучше использовать бронзатор и румяна рассыпчатой текстуры, нанося их аккуратными движениями строго по тем зонам, где появляется настоящий естественный румянец во время тренировки (на яблочки щек и в области висков).

Естественные губы. В рамках такого макияжа не следует пользоваться помадой и яркими блесками, оптимальным решением станет tint для губ натурального оттенка, цвет которого максимально схож с самой кожей губ.

Читайте также

Макияж гречанки
Пошаговое создание макияжа в греческом стиле
Простой контурный карандаш
Полезные нюансы использования контурного карандаша
Секреты настоящего шугаринга
Как проводится процедура шугаринг и насколько она эффективна!

Рекомендуем Вам