Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Современная декоративная косметика просто поражает воображение своим изобилием. Различная по цветам и структуре, она также может отличаться и по составу. Таким образом, современные женщины могут подобрать индивидуально для своей кожи средства, которые не только придают ей совершенный вид, но и оказывают лечебный, питательный эффект, выравнивают баланс, бережно ухаживают за покровами разного типа!

 width=Если ваша кожа нуждается в увлажнении, а покрытие вы стремитесь создать предельно легким, лучше всего воспользоваться жидкой прозрачной основой или же флюидом. Данное средство позволяет не просто выровнять цвет лица, но и придать коже матовую текстуру. Такая основа станет идеальным решением для женщин, обладающим практически безупречной кожей без изъянов, так как ей под силу замаскировать лишь мелкие незначительные дефекты. В этой основе практически не содержится пудры, а потому она идеальна для молодой кожи.

Если кожа содержит слишком много недостатков, помочь их эффективно скрыть сможет основа с кремообразной текстурой, содержащая высокий процент пигментов и пудры. Такая основа великолепно справляется с прожилками на лице, веснушками и многими другими подобными элементами.

Если же вы обладаете жирной пористой кожей, следует отдать предпочтение гелеобразной основе, свойства которой не препятствуют проникновению кислорода в кожный покров, а также не позволяют тональной основе скапливаться в чрезмерно расширенных порах.

Твердая тональная основа помогает надежно замаскировать рубцы и пигментные пятна, так как она ложиться на кожу плотным покрытием. Наиболее часто такая основа используется женщинами, обладающими проблемной кожей с множеством мелких дефектов.

Для создания безупречного и свежего вида кожи, стоит рассмотреть вариант мерцающей основы. С ее помощью ваша кожа станет необычайно свежей и сияющей. Наличие в ее составе оптических пигментов с перламутровыми и мерцающими частицами, способствует рассеиванию попадающего на кожу света в самых разных направлениях.

Отдельно коснемся и основ, в составе которых присутствуют лекарственные элементы. Впрочем, такие основы следует использовать с предельной осторожностью, предварительно проконсультировавшись с врачом-косметологом. Дело в том, что такое средство при соприкосновении с чувствительной кожей может стать причиной сильнейшей аллергической реакции.

Существуют и специальные средства, помогающие скрыть потемнения кожи под глазами, высветляя покров и выравнивая его цвет. Их также можно применять и под тени. Зачастую такие средства представлены в виде специальных карандашей или полужидких кремов.