Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Современная женщина имеет множество возможностей создания привлекательного здорового вида ресниц. Некоторые прибегают к экспресс-методам, таким как декоративная косметика, наращивание или использования искусственных ресниц, другие же предпочитают ухаживать за натуральными волосками, пользуясь целебными маслами и другими народными средствами. Однако самым популярным и эффективным средством восстановления живых ресниц является инновационный продукт карепрост.

Невероятная эффективность. Долгое время пользуясь не спадающей популярностью, этот продукт на практике доказал свою эффективность и гарантированный результат. Более того, чем хуже первоначальное состояние волосков, тем быстрее и ярче будет динамика их позитивных изменений.

Абсолютная доступность. Средство карепрост отличается от многих других косметических продуктов своей доступной ценой, одного флакона вещества хватает для проведения полного трёхмесячного курса с условиями ежедневного применения. При заказе нескольких флаконов одновременно, стоимость каждого из них пропорционально снижается.

Безопасность для здоровья. В составе нового средства не содержатся гормональные вещества, способные причинить вред глазам или любым другим образом повлечь риск для здоровья женщины. Благодаря активному компоненту биматопрост удаётся не только полноценно ускорить рост ресниц и укрепить волоски, но также многократно увеличить объем и придать ресницам красивый темный пигмент.

Удобство применения. Продукт отличается наиболее простой и неприхотливый процедурой применения, которая отнимает не больше 1 минуты в день. Освоить ее может даже ребёнок. Вам понадобится каждый вечер перед сном наносить по одной капле продуктов на линии верхних ресниц, предварительно удалив макияж и дождавшись полного впитывания ночного крема.

Читайте также

Антитренды макияжа
Популярные варианты макияжа, которые сегодня считаются дурным тоном
Правила контуринга
Как создать выразительные скулы посредством контуринга
Макияж а-ля Ким Кардашьян
Многим женщинам классическая техника макияжа с красной помадой кажется слишком вызывающей. Так, принято считать, что такой макияж обязывает к определе...

Рекомендуем Вам