Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

За считанные минуты приобрести невероятно пушистые и длинные ресницы может каждая наша современница. Для создания таинственного глубокого взгляда и в целом запоминающегося образа вполне достаточно иметь пару качественных накладных ресниц. Благодаря этому маленькому помощнику девушки могут мгновенно корректировать свою внешность и вносить в макияж эффектный броский штрих.

И если для наращивания искусственных ресниц необходимо обращаться к мастеру, то накладные ресницы крепятся собственноручно – абсолютно бесплатно, быстро и качественно. Важно знать, что такие ленты рассчитаны на многоразовое использование, а потому следует обязательно ухаживать за ними и обеспечивать должное хранение. Так как качественный материал отличается дороговизной, девушки сами заинтересованы в том, чтобы накладные ресницы сохранялись максимально долго.

Искусственные накладные ресницы очень неприхотливы в уходе и процесс не занимает много времени. Для начала приготовьте особый раствор для последующего хранение ресниц, смешав до однородности пятьдесят граммов воды и по пять граммов жидкого мыла с шампунем. Компоненты следует тщательно соединить, чтобы образовалась однородная жидкость, а после перелить ее в чистую глубокую емкость.

Далее снимите накладные ресницы, погрузите их в свежеприготовленный раствор и продержите полминуты. Вынув ресницы, аккуратно снимите с них остатки декоративной косметики, раствора и фиксирующего клея. Далее ресницы следует промыть под горячей струей воды и просушить бумажным полотенцем. Обычные столовые салфетки не подходят для сушки накладных ресниц, так как бумага размокает и приклеивается к еще мокрым изделиям.