Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Перманентный макияж. Данная косметическая услуга пользуется огромным спросом среди девушек, ведь она очень удобна: посетив салон всего единожды, можно очень долго не тратить время на макияж и выглядеть безупречно. На деле же при процедуре нарушается целостность эпидермиса, из-за чего с высокой вероятностью может быть занесена инфекция и спровоцировано воспаление. Даже если гигиена и дезинфекция в салоне на высшем уровне, нет стопроцентной гарантии, что используемые красители не вызовут у вас серьезной аллергической реакции. При сверхчувствительности кожи к ряду красок, вместо красивого макияжа может появиться уплотнение и краснота, требующие незамедлительного врачебного вмешательства.

 width=

Химический пилинг. Посредством агрессивных химических веществ (фенол, фруктовые кислоты) происходит удаление верхних слоев эпидермиса, на месте которых активно продуцируются новые молодые клетки. В результате женщины приобретают более свежий и молодой вид лица. На деле же проводить глубокий химический пилинг допустимо лишь в профессиональных салонах, при строгом соблюдении ограничений. Клиентке запрещено выходить на улицу, показаны строгие условия для минимизации заражения инфекцией и исключение негативных внешних факторов. Эта процедура очень травматична, а потому ни в коем случае нельзя доверять ее проведение непроверенному специалисту.

Лазерная эпиляция. Очень актуальная процедура, позволяющая девушкам избавиться от всех лишних волос, создавая безупречно гладкую кожу без аллергических высыпаний. Проводится она с помощью специального оборудования, требующего высоких знаний специалиста. Мастер должен хорошо разбираться во всех нюансах работы аппарата и знать все его особенности. При слишком высокой интенсивности лазерный луч разрушает волосяные луковицы, но вместе с ними – и кожный покров, на котором могут появиться мелкие рубцы.