Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Как известно, девушкам очень сложно пройти мимо любых новинок, особенно, если они касаются красоты и стиля. Так и сегодня стремительно набирает популярность корейская косметика, рекламу которой можно увидеть везде – в интернете, в модных журналах, даже в блогах знаменитостей, которые всегда выглядят прекрасно.

 width=На просторах интернета можно найти множество восхваляющих отзывов, которые зарождают еще больший интерес и соблазн все-таки попробовать популярную новинку. Как ни странно, подобные средства декоративной косметики подходят многим женщинам еще и по цене, которая во много раз ниже стоимости разрекламированной брендовой продукции.

Отсюда следует осторожный вопрос: так ли хороша корейская продукция, если при таких внушительных затратах на рекламу она все равно стоит весьма дешево? Ответ очень прост!

Сравнительная дешевизна корейской косметической продукции сравнительно с американскими и европейскими решениями объясняется тем, что корейская система производства более экономична, равно как и система тестирования товаров. По существу, производители просто используют полуфабрикаты, к которым добавляют собственные компоненты, таким образом создавая отличную продукцию. Отсюда следует, что при низкой цене все-таки можно достичь весьма неплохого качества.

 width=

Впрочем, из-за не совсем традиционного для европейцев состава такой косметики, многие косметологи относятся к ней с подозрением, так как она не полностью вписывается в общепринятые классические стандарты. К примеру, ряд компонентов в некоторой корейской косметике является аналогом гормональных веществ. Исходя из этого, прежде чем приступать к использованию подобных кремов или пенок, нашим соотечественницам лучше предварительно проконсультироваться по этому поводу со специалистами.

Кроме того, среднестатистическая кореянка втрое больше времени уделяет ежедневным процедурам очищения кожи, нежели любая жительница Европы. Об этом также следует помнить, ведь чудодейственные характеристики такой косметики связаны не только с составом, но и с культурой ее применения. Так, при неправильном использовании подобных средств, можно и вовсе не достичь никакого результата.

Подводя итоги, отметим, что корейские производители косметики выпускают действительно хорошую продукцию, которая будет весьма эффективной при соответствующем применении. Однако для собственного спокойствия лучше всего покупать косметику, прошедшую проверку в нашей стране, используя ее согласно инструкции и лишь после консультации косметолога.