Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Тени, пудра, румяна. Недопустимо пользоваться данными средствами после завершения срока их годности, который в среднем насчитывает два года. Также от косметики следует избавиться, если на ее поверхности образовался лоснящийся жирный слой, сломалась упаковка и слишком загрязнился аппликатор. Во всех подобных случаях косметика будет не только малоэффективной, но и опасной.

Тональный крем. Данную косметику следует сразу же выбрасывать, если ее консистенция, запах и оттенок изменились. Категорически недопустимо использовать ее, так как вы можете пострадать от аллергической реакции и нарушить красоту кожи. Если вы неправильно подобрали оттенок, ни в коем случае не держите косметику про запас – лучше как можно быстрее найдите ей новую обладательницу, которая своевременно ее использует.

Тушь для ресниц. Если тушь изменила кремовую текстуру, а кончик ее аппликатора покрылся сгустками косметики – срочно меняйте средство. Часто у испорченного продукта появляется неприятный кислый запах, он начинает осыпаться, пачкать веки при нанесении, сбиваться в неэстетичные комочки в уголках глаз. Это средство уже не поможет вам в создании качественного макияжа и может причинить вред здоровью.

Блески, помады. Подчиняясь желанию оставаться в тренде, девушки нередко приобретают косметику актуальных, но совершенно не подходящих им цветов. В этом случае также лучше подарить новинки тем, кому они действительно пригодятся. Красная помада – универсальный вариант, но если вы не пользуетесь ею ежедневно, храните косметику не в косметичке, а дома.

Читайте также

Создание легкого макияжа глаз
Для качественного макияжа всегда следует первым делом очищать лицо. Сначала нужно воспользоваться очищающим гелем или же мягким мылом, после чего прот...
Хороший мастер по наращиванию ресниц
К собственной красоте и здоровью всегда следует относиться особенно внимательно. Не согласиться с данным фактом достаточно сложно. Так почему же, когд...
Актуальный макияж губ
Как оставаться в тренде этой зимы!

Рекомендуем Вам