Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы быть красивой и купаться в море всеобщего внимания, женщина готова пойти если не на все, то на многое точно. И этот факт совершенно не новость, а потому и наживаются недобросовестные люди на вот таких женских слабостях.

 width=

 В данный момент процедура наращивания ресниц стала практически так же популярна, как и нанесение ежедневного макияжа – согласно статистике, около 43% женщин пользуются подобными услугами. Следует отметить, что сама по себе технология является достаточно новой, а потому многие мастера еще только начинают ее осваивать. Но, тем не менее – только посмотрите, сколько вокруг появилось предложений об оказании такой услуги, и ведь подавляющее большинство из них – частные.

 Вот об этом и поговорим сегодня. А еще о том, почему на всякие сомнительные предложения по-прежнему остается спрос.

 Многим людям заработок на наращивании ресниц кажется легким и несложным, а рентабельность – вполне существенной, ведь можно не вкладывать деньги в свое профессиональное развитие, а попросту ознакомиться с основными азами процедуры в интернете, приобрести недорогие материалы и уже с готовностью приступать к делу. Стоит ли говорить, что результаты будут полностью соответствовать уровню мастера? Дешево, быстро и с минимумом хлопот. 

 Откуда же берется клиентура? По какой причине женщины предпочитают вот такие услуги непрофессиональных мастеров опытным и квалифицированным специалистом? Ответ очень прост – подобное наращивание будет стоить намного дешевле, чем та же самая процедура в известном салоне, где каждый специалист проходил обучение и имеет большой опыт работы.

Так зачем платить больше? Фраза избитая, но она действительно применима ко многим представительницам прекрасного пола. Конечно, те дамы, которые относятся к своему внешнему виду, да и здоровью в целом, очень внимательно, а также располагают финансовыми средствами, к подобным сомнительным мастерам не обратятся. Но сколько еще остается девушек, желающих выглядеть бесподобно, но совсем не имеющих денег? Это и школьницы, и студентки, и просто женщины, доходы которых не позволяют сходить в салон красоты. И они, словно мотыльки на опасный огонек, слетаются к таким вот «специалистам».

 width=   width=   width=

А вот что из этого получается – вы можете судить сами.