Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Она производила незабываемое впечатление при первой же встрече. Египетской правительнице было доподлинно известно, как продемонстрировать свою красоту эффектным появлением. Согласно историческим сводкам, во время своего гонения беспомощная красавица внезапно предстала перед Цезарем из пестрых полотен. Ей было просто необходимо найти властного защитника, который был способен дать ей необходимый тыл, однако даже в такой ситуации Клеопатра смогла выйти из положения с честью, стремительно завоевав сердце мужественного полководца.

 width=

Она умела поддерживать свою красоту. Клеопатре не было равных в изобретении эффективной натуральной косметики, которая помогала ей поддерживать естественную красоту. По сей день женщины пользуются ее гениальным изобретением – молочно-медовыми ваннами, которые дарили коже молодость, свежесть и красоту.

Она была искусна в любви. О сладострастности этой царицы говорили во все века. Она была великолепна в интригах, при этом легко подчинялась страстному зову плоти, одаривая своих любовников невероятными ласками. Клеопатра не только владела многими техниками, но и обладала замечательным чувством юмора, благодаря чему своевременно могла превратиться из искусной любовницы в веселого друга.

Она всегда ассоциировалась с праздником. Никто из любовников Клеопатры не чувствовал к ней негатива, так как она не появлялась перед мужчиной, если он был в дурном настроении. Спустя время она находила способ отвлечь его, окружив похвалами, утешением, лаской, ароматными винами и вкусными яствами, создавая для любовника настоящий праздник. Она никогда не попадалась под горячую руку, а потому мужчины властительницы связывали ее лишь с гармонией и счастьем.