Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Безупречный образ, прежде всего, заключается в единой линии между макияжем и одеждой. Любая мелочь, на первый взгляд неважная, может быть тонко и элегантно обыграна, каждая черта – правильно подчеркнута. Следует с самого начала ответственно подходить к своему стилю и не забывать о гармонии между всеми его элементами. Сегодня мы рассмотрим, как правильно подобрать макияж под одежду различных тонов и стилей. Охватить весь гардероб женщины в одной статье не представляется возможным, а потому мы обсудим с вами наиболее важный предмет женского гардероба, который в том или ином виде встречается абсолютно у всех. Каким же образом подобрать макияж под платье?

 width=Макияж под светлое деловое платье

Официальный стиль делового костюма обязывает женщин к сдержанному легкому макияжу. Здесь нельзя позволять лишнего, использовать яркие акценты, допускать игривость и сочные краски. В данном случае вы можете воспользоваться лишь приглушенными спокойными тонами. Использование тональной основы и пудры – обязательно, однако помните, что они должны идеально совпадать с цветом вашей кожи. Только в таком случае макияж получится естественным, а все мелкие недочеты кожи будут удачно замаскированы средствами декоративной косметики.

Веки лучше всего подчеркнуть тенями, соответствующими цвету ваших глаз. Обладательницам карих глаз можно воспользоваться светло-коричневой гаммой, светлых очей – всеми тонами серого. Что касается губ, их достаточно просто подчеркнуть нежно-розовым, персиковым или карамельным блеском. Линия румян на скулах также допускается в данном стиле.

Макияж под вечернее платье width=

Для вечернего выхода в свет вы сможете создать достаточно броский и экстравагантный макияж. Помните, что основной акцент в макияже следует делать или на губы, или на глаза. Подчеркивать яркими красками обе части лица – недопустимо. В противном случае образ получится не роскошным, а вульгарным. В зависимости от того, какой акцент вы решите сделать (глаза или губы), тени или помада подбираются насыщенного глубокого цвета, другая же часть должна оставаться более приглушенной (яркие тени и прозрачный блеск на губах, либо же аккуратные стрелки на веках и яркая помада).

 width=Макияж под коктейльное платье

Время проведения коктейльных мероприятий колеблется между двумя и семью часами вечера. Исходя из этого, макияж должен быть не исключительно дневным, но также и не полностью вечерним. Золотая середина кроется совсем близко – подчеркните веки подводкой и покройте блестящими перламутровыми тенями. Отличный образ со вкусом – готов!

правильно найти золотую середину, глаза можно подчеркнуть подводкой и перламутровыми блестящими тенями.