Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Водостойкая тушь – универсальное современное средство, которое будет держаться на ваших ресницах при любых неблагоприятных условиях. Другими словами, с ней вам не будет страшен дождь, снег и даже столь распространенное для девушек явление, как слезы… Но не будем о грустном! Поговорим об этом виде туши немного подробнее!

 width=Состав данной туши обогащен натуральным воском (пчелиным или карнаубским), летучими растворителями, минеральными элементами, стеарином и парафином. Данные элементы ложатся на ресницы в виде водонепроницаемой пленки, бережно обволакивающей каждую ресницу и препятствующей смыванию туши. Тушь с пометкой «water-proof» обладает незначительной стойкостью и полностью вопрос с воздействием воды, к сожалению, не решает. А вот тушь, на которой указано «moisture-proof» является надежной гарантией того, что вашему макияжу не будут страшны даже наиболее мощные неблагоприятные воздействия, будь то африканский ливень или же настоящий снегопад!

Как и любое другое косметическое средство, водостойкая тушь обладает своими преимуществами и определенными недостатками.

К наиболее весомым и значительным достоинствам данного типа туши следует отнести их великолепный богатый состав. Влагостойкая тушь хорошего качества, производимая знаменитыми косметическими брендами, как правило, богата необходимыми для роста ресниц витаминами, протеинами и маслами. Вы просто наносите свой привычный макияж, а тем временем ваши ресницы увлажняются, питаются полезными лечебными веществами, становятся более красивыми и здоровыми. Другое преимущество говорит само за себя – подобная тушь великолепно справляется с неблагоприятными условиями, сохраняя макияж глаз в безупречном виде. width=

Что же касается недостатков, опять-таки вернемся к составу туши. Прочие компоненты являются достаточно агрессивными, по причине чего у многих девушек возникают разнообразные аллергические реакции. Существуют и определенные противопоказания. К примеру, водостойкая тушь крайне нежелательна для девушек, пользующихся контактными линзами, так как подобная тушь значительно их загрязняет (в сравнении с обычной тушью – в два раза быстрее).

Решение принимать, безусловно, вам самим, однако помните, что красота и здоровье должны быть нераздельны!